Gamberi Marinati Ai Fichi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Gamberi Marinati Ai Fichi

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
20 – Gamberoni
50 G – Capperi Sotto Sale
3 – Limoni
1 – Cipollotto
1 Gambo – Sedano
12 – Fichi
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe Nero

Sgusciate le code di gamberi e privatele del budellino nero intestinale; lavatele e asciugatele. Dissalate i capperi sotto l’acqua corrente e tritateli insieme alla cipolla e al sedano. Mettete i gamberi in una terrina, unitevi il succo dei limoni e il trito di verdure e lasciateli marinare in frigorifero per almeno 6 ore. Trascorso questo tempo scolateli, asciugateli e sistemateli sui piatti alternandoli ai fichi aperti a fiore. Preparate una salsa con olio, sale, pepe e un po’ del liquido della marinata ben filtrato, condite i gamberi, spolverizzate i fichi di pepe nero e servite.

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ultimo aggiornamento: 17-04-2016

Redazione Primo Chef

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