Gamberoni Ai Capperi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Gamberoni Ai Capperi

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
20 – Gamberoni
1 Noce Grande – Burro
1 Spicchio – Aglio
30 G – Capperi Sott’aceto
2 Cucchiai – Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio – Zucchero
2 Cucchiai – Olio D’oliva
2 – Acciughe Sott’olio
– Limone
– Prezzemolo
– Sale

Fate lessare i capperi con tre fette di limone e un pizzico di sale. In un tegamino fate sciogliere le acciughe in olio e burro con l’aglio e capperi sminuzzati;unite lo zucchero, l’aceto e mescolate bene.Versate sui gamberoni, precedentemente lessati, la salsa appena tiepida, cospargete di prezzemolo e tenete in frigo prima di servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 17-04-2016

Redazione Primo Chef

X