Gamberoni Al Vapore (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Gamberoni Al Vapore (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
12 – Gamberoni
4 Fette – Limone
1 – Avocado
1 – Limone (succo)
1/2 – Peperoncino Fresco
2 Cucchiai – Vermouth Secco
1 Mazzo – Finocchietto
1 Pizzico – Sale

Porre nel cestello per la cottura al vapore un mazzo di finocchietto e le 4 fette di limone. Appoggiarvi sopra i gamberoni e cuocerli per 4 minuti. Spruzzarli con il vermouth e proseguire la cottura per altri 3 minuti. Frullare la polpa di avocado con il succo di limone, il 1/2 peperoncino e un pizzico di sale. Servire i gamberoni con la salsa di avocado.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-04-2016

Redazione Primo Chef

X