Gamberoni Al Vapore

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Gamberoni Al Vapore

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
12 – Gamberoni
4 Fette – Limone
2 Cucchiai – Vermouth
1 – Avocado
1 Mazzetto – Finocchietto
1 – Limone (succo)
1/2 – Peperoncino
– Sale

Sistemare nel cestello per la cottura a vapore le fette di limone e il finocchietto e appoggiarvi i gamberoni. Cuocere per 3 minuti dal momento in cui bolle la acqua. Spruzzarli con il vermouth e cuocere per altri 2 minuti. Frullare la polpa di avocado con il succo di limone, il 1/2 peperoncino e poco sale. Servire i gamberoni con la salsa di avocado a parte.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 17-04-2016

Redazione Primo Chef

X