Gamberoni Alla Bordolese

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Gamberoni Alla Bordolese

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Gamberoni Freschi
2 – Scalogni
1 – Carota
4 Cucchiai – Polpa Di Pomodoro
1 Rametto – Timo
1/2 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
1 Pizzico – Paprica
1 Bicchierino – Cognac
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
20 G – Burro
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale

Mondate e riducete a piccoli dadini la carota e gli scalogni poi fateli appassire nel burro con un rametto di timo tritato. Intanto fate saltare in un’altra padella i gamberoni non sgusciati con 2 cucchiai di olio poi innaffiateli con il Cognac e fiammeggiate. Unite le verdure appassite, la polpa di pomodoro ed il prezzemolo tritato. Bagnate con il vino, salate leggermente, aggiungete la paprica e cuocete a tegame coperto per 10 minuti. Accompagnate la preparazione con del riso pilaf.

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ultimo aggiornamento: 17-04-2016

Redazione Primo Chef

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