Gamberoni Con Vinaigrette D’arancia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Gamberoni Con Vinaigrette D’arancia

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Gamberoni
1 – Arancia
1 Cespo – Insalata Canasta
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Pelare l’arancia e tagliarne una parte a filetti. Preparare una vinaigrette con il succo d’arancia, olio, sale e pepe. Lavare e spezzettare l’insalata, condirla con la vinaigrette. Cuocere a vapore i gamberoni puliti, salarli e adagiarli sull’insalata. Guarnire con i filetti d’arancia e marinare con la vinaigrette.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 18-04-2016

Redazione Primo Chef