Gamberoni Saltati

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Gamberoni Saltati

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
24 – Gamberoni
70 G – Burro
2 Spicchi – Aglio
2 Bicchieri – Vino Bianco
Abbondante – Prezzemolo Tritato
– Sale
– Pepe

Sciacquate con cura i gamberoni sotto l’acqua corrente. Scottateli per pochi minuti in acqua bollente e quando si saranno intiepiditi, sgusciateli. Fateli saltare in padella con il burro e l’aglio, fino a quando avranno preso un colore rosa vivo e irrorateli con il vino facendolo evaporare a fiamma alta. Subito dopo, portate al minimo la fiamma e continuate la cottura per altri 5 minuti. Nel frattempo, salate, pepate e spolverizzate il tutto con abbondante prezzemolo tritato. Toglieteli dal fuoco e serviteli subito caldi disponendoli su un piatto piano da portata.

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ultimo aggiornamento: 18-04-2016

Redazione Primo Chef

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