Garetto Di Manzo Ai Peperoni

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Garetto Di Manzo Ai Peperoni

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Garetto Di Manzo Disossato
2 – Peperoni Rossi
2 – Peperoni Verdi
2 – Peperoni Gialli
500 G – Pomodori
1/2 – Cipolla
– Vino Bianco
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
1 Pizzico – Peperoncino In Polvere

Lessate il garetto in abbondante acqua salata per 20 minuti. Scolatelo e mettetelo in una pirofila unta di olio, contornate la carne con i peperoni e la cipolla tagliata a fettine, i pomodori a pezzetti, un pizzico di peperoncino in polvere e sale. Condite con un giro di olio e irrorate con vino bianco fino a coprire il tutto. Cuocete in forno caldo per almeno 3 ore, quindi sfornate e servite, aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta; dopo 20 minuti spegnete e spolverate con un po’ di prezzemolo tritato, poi lasciate riposare qualche istante a pentola coperta prima di servire.

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ultimo aggiornamento: 18-04-2016

Redazione Primo Chef

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