Garganelli Al Limone E Fagiolini

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
280 G – Pasta Tipo Garganelli
1 – Limone
150 G – Fagiolini
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
40 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Ciuffo – Erba Cipollina
– Sale
– Pepe

Spuntare, lavare e tagliare i fagiolini a tronchetti lunghi 3 cm circa. Lessarli in una pentola d’acqua bollente leggermente salata. Dopo 4 minuti di cottura, versare nella pentola i garganelli e lessarli con i fagiolini per altri 5 minuti. A cottura ultimata, scolare i garganelli e i fagiolini e versarli nella padella: aggiungere l’olio, il parmigiano, il pepe, la scorza di limone grattugiato e condire bene. Distribuire la pasta nei piatti e cospargerla con l’erba cipollina tagliata molto sottile. Servire subito.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 18-04-2016

Redazione Primo Chef

X