Garganelli Alla Zucca E Noci

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pasta Tipo Garganelli
200 G – Polpa Di Zucca
1 – Zucchina
80 G – Formaggio Gorgonzola Dolce
50 G – Gherigli Di Noci
1 Gambo – Sedano
1 – Cipolla Bianca Grande
10 Cl – Latte
1 Cucchiaio – Prezzemolo
Alcuni Steli – Erba Cipollina
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Burro
– Sale
– Pepe

: 30 minuti.
Ingredienti
300 G ==== Pasta Tipo Garganelli
200 G ==== Polpa Di Zucca
1 ==== Zucchina
80 G ==== Formaggio Gorgonzola Dolce
50 G ==== Gherigli Di Noci
1 Gambo ==== Sedano
1 ==== Cipolla Bianca Grande
10 Cl ==== Latte
1 Cucchiaio ==== Prezzemolo
Alcuni Steli ==== Erba Cipollina
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
==== Burro
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Spuntate la zucchina e tagliatela a pezzetti. Riducete allo stesso modo la zucca. Tritate

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ultimo aggiornamento: 18-04-2016

Redazione Primo Chef