Garganelli Con Scampi E Seppie

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
280 G – Pasta Tipo Garganelli Freschi Confezionati
1 – Cipolla
500 G – Seppie Pulite
16 – Scampi
1 Spicchio – Aglio
1 Ciuffetto – Prezzemolo
1 Punta – Peperoncino
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
200 G – Polpa Di Pomodoro
1 Bicchiere – Vino Spumante Secco
– Sale
– Pepe

Far soffriggere la cipolla tritata in una padella con 2 cucchiai di olio; quando inizia a imbiondire, aggiungere le seppie tagliate a cubetti e a striscioline. Rosolare il tutto per 23 minuti, bagnare con un po’ di spumante, salare, pepare e unire la polpa di pomodoro. In un’altra padella, far imbiondire l’aglio nell’olio rimasto, aggiungere il peperoncino e il prezzemolo tritato; gettare in padella gli scampi lavati (prima occorre tagliare il guscio sotto la pancia). Cuocere per 5 minuti, bagnare con il vino e lasciar sfumare. Dopo aver cotto le seppie per 10 minuti, aggiungere tutto il contenuto della padella con gli scampi e continuare la cottura per altri 78 minuti a fuoco lento. In

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 18-04-2016

Redazione Primo Chef

X