Gattafuin

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Gattafuin

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Farina Bianca
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
500 G – Preboggion
2 – Uova
50 G – Formaggio Grana Grattugiato
– Maggiorana
– Sale
– Olio D’oliva

: 40 minuti.
Ingredienti
300 G ==== Farina Bianca
1 Bicchiere ==== Vino Bianco Secco
500 G ==== Preboggion
2 ==== Uova
50 G ==== Formaggio Grana Grattugiato
==== Maggiorana
==== Sale
==== Olio D’oliva
Preparazione
Lessare la verdura, scolarla e tritarla. Fare un impasto con farina, olio, vino, sale. Fare un ripieno con le uova, la maggiorana, la verdura ed il formaggio. Fare dei grandi ravioli e friggerli in olio caldo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 18-04-2016

Redazione Primo Chef