Gazpacho (3)

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
2 Cucchiai – Aceto Di Vino
1 Spicchio – Aglio
2 – Cetrioli
2 – Cipolle
– Gallette (o Crostini)
– Ghiaccio
20 Cl – Olio D’oliva Extravergine
– Pepe
2 – Peperoni Verdi
2 – Pomodori
– Sale

Fai a pezzetti i pomodori freschi, i peperoni verdi arrostiti, le cipolle, lo spicchio d’aglio ed i cetrioli. Metti tutto in una grande zuppiera, condisci con circa 20 cl d’olio, 2 cucchiai d’aceto, sale e pepe. Aggiungi un po’ di ghiaccio piallato e lascia fondere. A ghiaccio fuso metti nella zuppiera la galletta frantumata, bagna con acqua, mescola e servi. Nella provincia di Siviglia si aggiungono anche delle uova affogate. Puoi anche tritare parte o tutte le verdure, secondo i gusti.

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ultimo aggiornamento: 18-04-2016

Redazione Primo Chef

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