Gazpacho (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Pane Casereccio
1 – Peperone
800 G – Pomodori Ramati
5 Cl – Aceto Di Vino
8 Cucchiai – Olio D’oliva
1 – Uovo Sodo
1 – Cetriolo
1 Costa – Sedano
– Sale

Ammollare il pane nell’acqua per 30 minuti. Strizzarlo e metterlo nel frullatore con i pomodori spellati e il peperone a pezzi. Frullare. Aggiungere olio, aceto e sale e frullare di nuovo. Versare il composto in una zuppiera e tenere in frigo almeno 2 ore. Tritare l’uovo sodo, sbucciare il cetriolo e affettarlo molto sottilmente, tagliare a rondelle il sedano, levare dal frigo la zuppiera, cospargere il gazpacho con questi ultimi ingredienti e servire ben freddo.

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ultimo aggiornamento: 18-04-2016

Redazione Primo Chef