Gazpacho Di Segovia

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
4 Spicchi – Aglio Pestato
1 Cucchiaino – Pepe
1 Cucchiaino – Sale
1/2 Cucchiaino – Cumino In Polvere
2 Cucchiai – Basilico Tritato
5 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Cucchiai – Mollica Di Pane Bianco Fresco
1 – Cipolla Tritata Finemente
2 – Cetrioli Pelati E Tritati
1 – Peperone Rosso Dolce
4 Tazze – Acqua Gelata
5 – Pomodori

Unire in una bacinella 4 spicchi d’aglio pestati, 1 cucchiaino di pepe, 1 di sale, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, 2 cucchiai di basilico tritato, mescolare bene e unire 5 cucchiai d’olio d’oliva. Aggiungere 2 cucchiai di mollica di pane bianco fresco, 1 cipolla tritata

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 18-04-2016

Redazione Primo Chef

X