Gazpacho

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Pomodori Maturi Sbucciati E Senza Semi
1/2 – Cetriolo Sbucciato
1 Spicchio – Aglio
1/2 – Peperone Verde
100 G – Pane Raffermo Messo A Bagno Nell’acqua
5 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino Rosso
– Acqua
– Sale
– Pepe
– Per Accompagnare:
1 – Pomodoro Tagliato A Cubetti
1 – Peperone Verde Tagliato A Cubetti
1/2 – Cipolla Tagliata A Cubetti
2 – Uova Sode Tagliate A Cubetti
1 – Cetriolo Tagliato A Cubetti

E’ una tipica minestra spagnola che va servita molto fredda Frullare il pane, ben strizzato, con le verdure, l’olio, l’aceto, il sale ed un po’ d’acqua fino a ottenere una crema non tanto densa. Versare il gazpacho in una zuppiera e lasciarlo raffreddare in frigorifero per almeno un’ora. Servirlo con cubetti di ghiaccio e le verdure di accompagnamento.

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ultimo aggiornamento: 18-04-2016

Redazione Primo Chef

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