Gelatina Al Cocco

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Gelatina Al Cocco

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
20 Cl – Latte
40 Cl – Panna Fresca
50 G – Zucchero
50 G – Cocco Grattugiato
4 G – Gelatina In Fogli
1/2 – Arancia

Far ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda. Mescolare il latte con 10 cl di panna, metterli in 1 pentolino e scaldarli. Unire lo zucchero, facendolo sciogliere poi aggiungere la gelatina strizzata e farla sempre sciogliere. Unire il cocco, mescolare e lasciar intiepidire. Montare la panna rimasta e amalgamarla al composto. Distribuire in coppette e guarnire con gli spicchi d’arancia pelati al vivo e servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 18-04-2016

Redazione Primo Chef

X