Gelatina Di Anguria

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Gelatina Di Anguria

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Anguria
1 Bustina – Fruttapec Cameo (pectina)
800 G – Zucchero

Mondare, tagliare a pezzi l’anguria e passarne la polpa al passaverdura. Mettere la purea in una pentola alta e mescolarvi il fruttapec. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 15 minuti a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l’eventuale schiuma. Versare a caldo in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

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ultimo aggiornamento: 18-04-2016

Redazione Primo Chef

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