Gelatina Di Mandorle Con Ananas

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Gelatina Di Mandorle Con Ananas

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 1/2 Cucchiaini – Agaragar In Polvere
23 Cl – Latte Evaporato
100 G – Zucchero
1/2 Cucchiaino – Essenza Di Mandorle
1 Scatola – Ananas

Versare i cucchiaini di agaragar in 150 cl di acqua e far bollire fino a quando si scioglie la polvere. Versare nel liquido. A latte evaporato, lo zucchero e l’essenza di mandorle. Bollire per altri 3 minuti. Versare in un contenitore rettangolare. Lasciare raffreddare e mettere nel frigorifero fino a quando diventi gelatina solida. Tagliare la gelatina in cubetti e porre in scodelle fonde. Su ciascuna porzione versare gli ananas (tagliati a cubetti) e il relativo sciroppo.

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ultimo aggiornamento: 19-04-2016

Redazione Primo Chef

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