Gelatina Rapida

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Gelatina Rapida

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
15 Foglietti – Colla Di Pesce
100 Cl – Acqua Fredda
1 Cucchiaino – Estratto Di Carne
2 Cucchiai – Vino Marsala Secco
4 Grani – Pepe
– Sale

Le dosi sono per 100 cl di gelatina. Lasciate ammorbidire per 15 minuti i fogli di colla di pesce in mezza scodella di acqua fredda. Strizzateli e metteteli in una casseruola con l’acqua fredda, il pepe, un pizzico di sale e l’estratto di carne e sbattete il tutto con una frusta. Ponete la casseruola su fuoco molto basso e, sempre sbattendo, portate a lenta ebollizione. lncoperchiate e lasciate sobbollire per 5 minuti la gelatina, diminuendo al minimo il calore. Filtrate la gelatina attraverso un setaccio molto

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ultimo aggiornamento: 19-04-2016

Redazione Primo Chef