Gelato Al Cioccolato (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Gelato Al Cioccolato (3)

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
100 G – Cioccolato Fondente
120 G – Zucchero
6 – Tuorli D’uovo
75 Cl – Latte

Fate bollire il latte. In un tegamino lasciate sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato con alcuni cucchiai di latte bollente e poi versate la crema ottenuta nel restante latte. In una casseruola lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro. Diluitelo con il latte al cioccolato versato a filo. Ponete sul fuoco a fiamma bassa e, mescolando, lasciate che la crema si addensi, ma senza far raggiungere l’ebollizione. Filtrate la crema attraverso un colino

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-04-2016

Redazione Primo Chef

X