Gelato Al Mais

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Gelato Al Mais

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
25 Cl – Panna
25 Cl – Latte
150 G – Zucchero
1 Baccello – Vaniglia
5 Cucchiai – Mais Scolato E Passato Sotto L’acqua
– Biscotti Amaretti
– Panna Montata
– Granella Di Cioccolato

Frullate il mais con il latte ed aggiungetelo alla panna ed al baccello di vaniglia, facendo scaldare il composto a fiamma dolce. Togliete dal fuoco, senza fare bollire, ed unite lo zucchero mescolando per amalgamarlo bene. Lasciate raffreddare, togliete il baccello di vaniglia, quindi mettetelo nella gelatiera (ottime anche quelle piccole da freezer) e fatela azionare. Servitelo in coppette con ciuffetti di panna e con amaretti sbriciolati o con granelli di cioccolata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-04-2016

Redazione Primo Chef

X