Gelato Al Mandarino (2)

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Gelato Al Mandarino (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Gelato Di Crema
4 – Mandarini
20 G – Burro
3 Cucchiai – Zucchero
1 Bicchierino – Liquore All’arancia

Grattugiate la scorza dei mandarini dopo averli lavati. Meglio comprare frutta non trattata. Unite la scorza allo zucchero e spremete i mandarini. Fate sciogliere il burro a fuoco basso in una casseruola, aggiungete lo zucchero e fate caramellare. Fate riscaldare il succo dei mandarini e unitelo al caramello. Continuate a cuocere ottenendo una salsa sciropposa. Dividete il gelato in quattro porzioni e versateci la salsa al mandarino ancora calda. Per completare, profumate con uno spruzzo di liquore all’arancia e servite.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 19-04-2016

Redazione Primo Chef

X