Gelato Alla Nutella

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Gelato Alla Nutella

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
100 Cl – Latte
200 G – Nutella
70 G – Zucchero Semolato
6 – Tuorli D’uovo

Portate a ebollizione il latte in un pentolino e unitevi la Nutella. Montate le uova con lo zucchero e versate su di esse il latte ancora caldo. Mescolate. Lasciate il composto sul fuoco a fiamma molto bassa, mescolate ancora per qualche minuto e lasciate raffreddare prima di mettere nel congelatore.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-04-2016

Redazione Primo Chef

X