Gelato Alla Vaniglia (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Gelato Alla Vaniglia (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
75 Cl – Yogurth Greco Intero Al Naturale
200 G – Zucchero
1 Bustina – Vaniglina
– Per Decorare:
– Frutta (o Salse Di Frutta)

Sciogliere lo zucchero e la vaniglina nello yogurth mescolando con cura, poi mettete il composto in frigorifero per 45 minuti. Versare il composto in una gelatiera e procedere come indicato sul libretto di istruzione della gelatiera. Servire decorando con frutta o salse di frutta.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-04-2016

Redazione Primo Chef