Gelato Alle Noci

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Gelato Alle Noci

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
150 G – Gherigli Di Noci
1 Bicchierino – Rum
– Zucchero (eventuale)

: 60 minuti.
Ingredienti
1 ==== Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
150 G ==== Gherigli Di Noci
1 Bicchierino ==== Rum
==== Zucchero (eventuale)
Preparazione
Preparate la ‘Base per gelati alla crema’ (v. Ricetta). Prima di introdurre il composto nella gelatiera, immergete per un attimo i gherigli di noci in acqua bollente, in modo da poter facilmente eliminare la pellicola che li ricopre. Tenete da parte quattro gherigli interi, che userete per la decorazione finale, e tritate

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-04-2016

Redazione Primo Chef