Gelato Allo Yogurth (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Gelato Allo Yogurth (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 Vasetti – Yogurth Intero
230 G – Zucchero
4 – Limoni

Lavate i limoni e di tre grattugiate la buccia; al quarto tagliate la buccia e poi ricavatene filetti sottili, teneteli a bagno nell’acqua fredda. Spremete i limoni e unite al succo la buccia grattugiata. Raccogliete in una ciotola lo yogurth, unite lo zucchero e con una frusta montate il composto ben soffice. Incorporate un po’ alla volta il succo di limone e versate nella gelatiera. Azionate l’apparecchio fino a quando il gelato raggiunge la giusta consistenza. Versate in una grande coppa e decorate con i filettini scolati. Servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-04-2016

Redazione Primo Chef