Gelato All’uvetta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Gelato All’uvetta

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Polpa Di Mele Golden
10 Cl – Succo Di Mela
150 G – Zucchero
2 – Limoni
200 G – Panna Fresca
50 G – Uvetta Sultanina
– Rum

Mettere a bagno l’uvetta nel rum. Preparare uno sciroppo con lo zucchero e il succo di mela facendoli bollire per qualche minuto. Frullare la polpa di mele con lo sciroppo, il succo dei limoni e la panna. Scolare l’uvetta e unirla al composto di mele, mescolare bene e preparare il gelato secondo le istruzioni della gelatiera.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-04-2016

Redazione Primo Chef

X