Gelato Con Ciliegie

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Gelato Con Ciliegie

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Ciliegie
300 G – Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
100 G – Zucchero
3 Cucchiai – Gelatina Di Ribes
2 Cucchiai – Kirsch
– Scorza Di Limone

Mettere in una casseruola lo zucchero con poca acqua, far bollire per qualche minuto, mescolare, unire le ciliegie lavate e snocciolate, la scorza di limone, far cuocere pochi minuti, passare al setaccio, unire la gelatina, mescolare e profumare con il liquore. Suddividere il gelato nelle singole coppe, irrorare con la salsa di ciliegie e servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 20-04-2016

Redazione Primo Chef

X