Gelato Con Crema Alla Frutta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Gelato Con Crema Alla Frutta

Tipologia: Dessert

Persone: 2

Ingredienti:
200 G – Gelato Al Limone
200 G – Gelato Alla Fragola
– Per La Crema Di Fragola:
40 G – Fragole
1 Cucchiaio – Zucchero
– Per La Crema Di Limone:
30 G – Burro
1 – Limone
50 G – Zucchero
1 – Uovo
1 Cucchiaio – Mascarpone

Spremete il limone filtrate il succo e grattugiate la scorza. Fondete a bagnomaria in una casseruola il burro, unite il succo e la buccia del limone, lo zucchero, l’uovo e mescolate sino a quando il composto si addensa. Lasciate raffreddare, poi unite il mascarpone. Frullate le fragole con lo zucchero. Prendete uno stampino a forma di cuore, rivestitelo con la pellicola e riempitelo con il gelato al limone, poi sformatelo sul piatto. Ripetete l’operazione con lo stampo sciacquato, riempiendolo con il gelato rosa. Completate il cuore bianco versando la salsina a base di fragole e guarnite il secondo cuore con la crema a base di limone e di mascarpone.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-04-2016

Redazione Primo Chef