Gelato Di Anguria Al Cioccolato

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Gelato Di Anguria Al Cioccolato

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1300 G – Anguria
40 G – Maizena
50 G – Zucchero (o Fruttosio)
1/2 Cucchiaino – Cannella In Polvere
50 G – Cioccolato Fondente

Con un coltello affilato prelevare la polpa dell’anguria, togliere i semi e frullarla con un mixer o un passaverdura. In una ciotola stemperare la maizena con due cucchiai di polpa di anguria, unire lo zucchero e mescolare bene tutto. Trasferire il composto in una pentola, aggiungere tutto il resto della polpa e porre su una fiamma media per circa 5 minuti, aggiungere la cannella,mescolando in continuazione fino all’addensamento del prodotto. Togliere il recipiente dal fuoco, versarlo in uno stampo e lasciar raffreddare il prodotto. Se si possiede una gelatiera dopo aver raffreddato il composto in frigo inserirlo nella macchina. Se non si possiede una gelatiera, mettere il composto in freezer per 5 ore circa rimestandolo ogni tanto. Poco prima di servirlo estrarlo dal freezer e lasciarlo ammorbidire per poterlo poi servire con l’apposito porzionatore a palline. Intanto avremo grattugiato del cioccolato fondente con una grattugia a fori larghi che useremo per cospargere le porzioni di gelato.

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ultimo aggiornamento: 20-04-2016

Redazione Primo Chef

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