Gelato Di Fragole Con Panna

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Gelato Di Fragole Con Panna

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Gelato Di Fragola
300 G – Panna
– Zucchero A Velo
– Vaniglia
– Per Decorare:
– Panna Montata

Acquistate 1000 g di gelato di fragola; con l’apposito utensile formate tante palline e disponetele in coppette o in coppe da champagne (3 per ogni coppetta). Tenetele in freezer posandole su un piatto di portata per evitare che vengano a contatto diretto con il ghiaccio. Montate 300 g di panna, dolcificatela con zucchero a velo e una puntina di vaniglia. Prima di servire il gelato decoratelo con un ciuffetto di panna montata, che porrete sopra ogni pallina.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-04-2016

Redazione Primo Chef