Gelato Di Fragole Con Panna

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Gelato Di Fragole Con Panna

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Gelato Di Fragola
300 G – Panna
– Zucchero A Velo
– Vaniglia
– Per Decorare:
– Panna Montata

Acquistate 1000 g di gelato di fragola; con l’apposito utensile formate tante palline e disponetele in coppette o in coppe da champagne (3 per ogni coppetta). Tenetele in freezer posandole su un piatto di portata per evitare che vengano a contatto diretto con il ghiaccio. Montate 300 g di panna, dolcificatela con zucchero a velo e una puntina di vaniglia. Prima di servire il gelato decoratelo con un ciuffetto di panna montata, che porrete sopra ogni pallina.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 21-04-2016

Redazione Primo Chef

X