Gelato Di Prugne

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Gelato Di Prugne

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Prugne Nere
250 G – Zucchero
25 Cl – Acqua
1/2 Stecca – Cannella
1 – Albume D’uovo
1 – Arancia

Lavate le prugne, togliete i noccioli, tagliatele a pezzettini senza sbucciarle; riuniteli in una grande ciotola con due cucchiai di zucchero e la buccia grattugiata dell’arancia; lasciate riposare il tutto una decina di minuti. Nel frattempo portate a ebollizione l’acqua con il rimanente zucchero e la stecca di cannella; lasciate bollire cinque minuti; togliete la stecca di cannella; fate raffreddare lo sciroppo e unitelo alle prugne. Frullate tutto a lungo. Versate il composto nella gelatiera e procedete seguendo le istruzioni.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-04-2016

Redazione Primo Chef

X