Gelato Di Riso

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Gelato Di Riso

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Riso
30 G – Burro
100 G – Zucchero
3 – Uova
1 Bustina – Vaniglia
3 Fogli – Colla Di Pesce
50 G – Canditi
1 Bicchierino – Maraschino
1 – Limone
100 G – Panna Montata
1 Vasetto – Gelatina Di Lamponi
– Sale

: 45 minuti.
Ingredienti
150 G ==== Riso
30 G ==== Burro
100 G ==== Zucchero
3 ==== Uova
1 Bustina ==== Vaniglia
3 Fogli ==== Colla Di Pesce
50 G ==== Canditi
1 Bicchierino ==== Maraschino
1 ==== Limone
100 G ==== Panna Montata
1 Vasetto ==== Gelatina Di Lamponi
==== Sale
Preparazione
Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo ed aggiungete il burro, 25 g di zucchero, la bustina di vaniglia ed i canditi tagliati a dadini e lasciati in ammollo nel liquore. Preparate una crema inglese con 3 tuorli d’uovo, il latte, 75 g di zucchero e la scorza di mezzo limone. Scioglietevi la colla di pesce, ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, e mescolate delicatamente. Unite il riso e la panna montata, mescolate e versate il composto in uno stampo che porrete in frigo per 3 ore circa. Come si presenta: sciogliete la gelatina di lamponi in mezzo bicchiere d’acqua calda e versatela sul gelato che servirete subito, ben freddo.

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ultimo aggiornamento: 21-04-2016

Redazione Primo Chef

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