Gelato Fantasia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Gelato Fantasia

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Ciliegie Snocciolate
150 G – Zucchero
2 Bicchieri – Latte
1 – Limone
1 Pizzico – Cannella
200 G – Panna Liquida
1/2 Bicchierino – Cherry Brandy

Portare il latte a ebollizione, spegnere e far intiepidire. Frullare per 1 minuto le ciliegie, il latte, un pizzico di cannella, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Trasferire il composto nella gelatiera e preparare il gelato secondo le istruzioni della macchina. Servire il gelato in coppette versandovi sopra la panna profumata al cherry brandy.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-04-2016

Redazione Primo Chef