Gemma

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi alcuni suggerimenti per preparare un cocktail dissetante e freschissimo

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
2/10 – Succo D’ananas Del Monte
2/10 – Artic Pesca
2/10 – Artic Limone
1/10 – Fragola Drink Boero
3/10 – Vino Spumante Brut
– Per Guarnire:
1 – Ciliegina Rossa Boero
1 Fettina – Ananas

Versare i primi quattro ingredienti nello shaker con ghiaccio. Agitare vigorosamente e servire nel bicchiere tumbler alto. Completare con lo Spumante Brut ben freddo. Guarnire con una ciliegina rossa Boero, una fettina ananas e cannucce.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-04-2016

Redazione Primo Chef