Genepi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi vi consiglia una bevanda dissetante e freschissima, ideale per rinfrescarsi nei giorni di grande caldo.

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Alcool A 95 Gradi
20 G – Genepi Delle Alpi
5 G – Menta Piperita
4 G – Semi Di Garofano
1 G – Noce Moscata
5 G – Anice
3 G – Assenzio
5 G – Issopo
400 G – Zucchero
400 G – Acqua

Macerate come al solito le droghe in un vaso a chiusura ermetica assieme all’alcool e lasciate riposare per 15 giorni agitando di tanto in tanto. Filtrate ed aggiungete acqua e zucchero. Rimestate per favorire l’amalgama e fate riposare un giorno, prima di imbottigliare con sughero e ceralacca. Attendere almeno sei mesi per godere in pieno l’aroma del liquore.

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ultimo aggiornamento: 21-04-2016

Redazione Primo Chef