Germi Di Soia Piccanti

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Germogli Di Soia
3 – Acciughe Sotto Sale
1 – Limone
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio – Capperi
10 – Olive Verdi
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lavate, sbollentate per 2 minuti i germogli di soia e sgocciolateli bene. In una ciotola mescolate le acciughe dissalate, diliscate e tagliate a pezzettini, un cucchiaio di capperi lavati e tritati grossolanamente, tre cucchiai d’olio, il succo di limone filtrato al colino, un pizzico di sale e una punta di pepe. Disponete in un’insalatiera i germogli di soia, conditeli con il composto, unite le olive snocciolate e tagliate in quattro, cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Servite.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 22-04-2016

Redazione Primo Chef

X