Geronimo Punch

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi vi consiglia una bevanda dissetante e freschissima, ideale per rinfrescarsi nei giorni di grande caldo.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
2/7 – Rum Bianco
2/7 – Succo D’ananas
2/7 – Succo D’arancia
1/7 – Succo Di Limone Verde
2 Spruzzi – Sciroppo Di Granatina
1 Spruzzo – Angostura
– Per Decorare:
1/2 Fetta – Arancia

Versare i primi 6 ingredienti in uno shaker con alcuni cubetti di ghiaccio. Agitare. Passare in un bicchiere riempito di cubetti di ghiaccio. Decorare con 1/2 fetta d’arancia.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-04-2016

Redazione Primo Chef