Gherigli Di Noce Fritti

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Gherigli Di Noce Fritti

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Noci
– Olio D’oliva

Sgusciate con cura le noci e liberate i gherigli dal guscio facendo attenzione a non romperli. Successivamente, scaldate l’olio d’oliva in una padella antiaderente evitando di farlo bollire e friggete le noci mescolando con una paletta per circa 30 secondi. Levatele dal fuoco e disponetele su un piatto piano da portata cosparso di fogli di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servitele subito calde e croccanti come stuzzichini. Suggerimento: potreste cospargere le noci con del sale fino e accompagnarle con un buon bicchiere di birra.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-04-2016

Redazione Primo Chef

X