Ghiaccia Per Decorazioni

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Ghiaccia Per Decorazioni

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1 Parte – Albume D’uovo Freschissimo
4 Parti – Zucchero A Velo
Alcune Gocce – Succo Di Limone
Poco – Zucchero A Velo (facoltativo)

Montate insieme dell’albume freschissimo con un peso quattro volte superiore di zucchero a velo, sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Aggiungete sempre sbattendo con energia, qualche goccia di succo di limone ed eventualmente ancora poco zucchero a velo. Si usa quasi sempre per decorazioni eseguite con la tasca di tela impermeabile munita di bacchetta.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-04-2016

Redazione Primo Chef

X