Giambonetti Di Pollo Al Vino Rosso

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Giambonetti Di Pollo Al Vino Rosso

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Cosce Di Pollo
4 Fettine – Pancetta
30 G – Burro
30 G – Funghi Secchi
2 Bicchieri – Vino Rosso
1 Foglia – Alloro
1 Rametto – Rosmarino
– Sale
– Pepe

In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete alloro e rosmarino, rosolatevi le cosce di pollo. Quando sono colorite, salate, pepate, unite i funghi precedentemente ammollati in acqua tiepida e bagnate con il vino. Fate evaporare. Ritirate le cosce, avvolgetele nella pancetta, fermatele con uno stecchino e ponete di nuovo nel recipiente. Continuate la cottura per mezz’ora a fuoco moderato e a tegame scoperto e, se necessario, addensate il sugo aggiungendo una punta di farina sciolta in un cucchiaio d’acqua e cuocete per 5 minuti. Vini di accompagnamento: Dolcetto Delle Langhe Monregalesi DOC, Rosso Delle Colline Lucchesi DOC, Montepulciano D’Abruzzo DOC.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-04-2016

Redazione Primo Chef

X