Giardiniera Di Verdure Al Vapore

Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
150 G – Fave
300 G – Carote
300 G – Rape
250 G – Fagiolini
4 – Porri
200 G – Cime Di Cavolfiore
1 Ciuffo – Basilico
– Olio D’oliva
– Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe

Pulite e lavate le carote e le rape e tagliateli a cubetti. Sfogliate e affettate il bianco dei porri. Pulite e lavate i fagiolini verdi. Mettete le fave nel cestino di un apparecchio di cottura al vapore, dopo cinque minuti aggiungete le carote, le rape, i porri e i fagiolini, in ultimo le cime di cavolfiore. Lavate, asciugate e tritate il basilico. In una ciotola sciogliete il sale con l’aceto, unite l’olio e le erbe tritate e emulsionate bene il tutto. Quando le verdure sono cotte, lasciatele raffreddare e poi profumate con il condimento al basilico.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 22-04-2016

Redazione Primo Chef

X