Giardiniera In Agrodolce

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Fagiolini
500 G – Peperoni
1000 G – Cipolline
300 G – Carote
300 G – Sedano
50 Cl – Olio Di Semi
50 Cl – Aceto Di Vino Bianco
3 Cucchiai – Zucchero
3 Cucchiai – Sale Fino

Mettere sul fuoco olio, aceto, sale e zucchero; quando il tutto raggiunge il bollore, aggiungere i fagiolini interi e le carote con il sedano tagliati a dadini, per 10 minuti. Passato questo tempo mettere anche le cipolline e lasciar cuocere per altri 15 minuti, ed in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-04-2016

Redazione Primo Chef