Giardiniera Sott’aceto (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Giardiniera Sott’aceto (2)

Tipologia: Antipasto

Persone: 8

Ingredienti:
500 G – Carote
500 G – Sedano
500 G – Cipolline
500 G – Cavolfiore
2 – Cetrioli
2 – Peperoni
200 Cl – Aceto Di Vino
1 – Limone
Alcune Foglie – Alloro
Alcune Foglie – Basilico
– Sale
– Pepe

Pulite il cavolo, eliminate il torsolo e tagliatelo a pezzi. Raschiate le carote e fatele a strisce, pulite le cipolline e mettete tutto in acqua e limone. Pulite il sedano e i peperoni, lavateli e fateli a strisce. Lavate i cetrioli e tagliateli a rondelle. Fate bollire una pentola d’acqua e sale e lessatevi tutte le verdure per qualche minuto, poi scolatele e fatele asciugare. Ponete in una pentola l’aceto, 100 cl d’acqua, sale, pepe, alloro, basilico e aglio e fate bollire. Intanto ponete le verdure nei vasetti e copritele col liquido filtrato, chiudete e conservate per un mese.

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ultimo aggiornamento: 22-04-2016

Redazione Primo Chef