Giorba Di Carpa

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Giorba Di Carpa

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Carpa
3 – Carote
2 – Pomodori Grandi
1 – Cipolla
1/2 Gambo – Sedano
2 Foglie – Alloro
1 Manciata – Prezzemolo Tritato
– Rosmarino
1 Tazza – Riso
1 1/2 Bicchiere – Acqua Fortemente Acidulata Con Succo Di Limone
– Sale

Mondate e tagliate grossolanamente le verdure e mettetele a cuocere in un litro abbondante di acqua salata assieme a un trito di rosmarino e due foglie di alloro. Quando saranno quasi a cottura unite l’acqua acidulata; dopo qualche minuto aggiungete la carpa pulita e tagliata a pezzettoni e il riso. Fate cuocere fino a cottura e negli ultimi istanti unite una manciata di prezzemolo tritato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-04-2016

Redazione Primo Chef

X