Giuliana Crusta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una bevanda leggera e dissetante: Giuliana Crusta

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
1 Spicchio – Limone
– Zucchero
5 Cubetti – Ghiaccio
3 Cucchiai – Drambuie
2 Cucchiai – Scotch Whisky
1 Cucchiaio – Vermouth Rosso
1/2 – Arancia (succo)

Per prima cosa dovete predisporre il bicchiere (a calice) con la crusta: strofinate l’orlo con lo spicchio di limone, poi immergetelo nello zucchero, in modo che resti coperto da una striscia bianca di circa mezzo centimetro. Tenete il bicchiere nel freezer per almeno 10 minuti per far gelare la crusta. Shakerate con il ghiaccio tutti gli altri ingredienti e versate il miscuglio nel bicchiere con la crusta. Servite subito.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-04-2016

Redazione Primo Chef