Glassa Al Cioccolato (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Glassa Al Cioccolato (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Cioccolato Fondente
2 Cucchiai – Zucchero A Velo

In un pentolino mettete lo zucchero a velo e diluitelo con mezza tazza d’acqua fredda. Ponete il recipiente sul fuoco per alcuni minuti e mescolate lasciando addensare il composto. In un altro pentolino fate sciogliere il cioccolato fondente grattugiato unendo, se occorre, poca acqua. Aggiungete al cioccolato fuso lo sciroppo di zucchero a goccia a goccia, mescolando come per montare una maionese sempre nello stesso senso e con movimento regolare. Stendete la glassa calda sulla torta.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-04-2016

Redazione Primo Chef

X