Glassa Al Cioccolato Per Torte

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Glassa Al Cioccolato Per Torte

Tipologia: Dessert

Persone: 1

Ingredienti:
100 G – Cioccolato Fondente
1 Cucchiaio – Acqua Bollente
200 G – Zucchero A Velo

Spezzettare il cioccolato in un pentolino, metterlo in forno caldo per qualche minuto in modo da poter lavorare il cioccolato con un cucchiaio di legno. Aggiungere l’acqua bollente e lo zucchero, sempre continuando a mescolare. Versare la glassa sulla torta, lasciandola quindi raffreddare.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-04-2016

Redazione Primo Chef