Gnocchetti Ai Caprini (2)

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Spinaci
300 G – Formaggi Caprini Freschi
2 Manciate – Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai – Farina
– Burro
1 – Uovo
1 Spicchio – Aglio
– Sale

Lavare e lessare gli spinaci in acqua salata. Scolarli, strizzarli bene, tritarli e farli asciugare in 1 padella con 1 noce di burro e 1 spicchio d’aglio sbucciato. Metterli in 1 terrina, unire i caprini, 2 manciate di grana grattugiato, l’uovo, 2 cucchiai di farina e amalgamare il tutto. Far riposare il composto per 1 ora, poi formare delle palline, passarle nella farina e cuocerle in acqua salata. Scolarli, metterli in 1 piatto da portata e condirli con burro fuso e abbondante grana.

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ultimo aggiornamento: 25-04-2016

Redazione Primo Chef

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